PROJEKT

Hi-ReS!

Part 1

Die Digitalagentur Hi-ReS! Berlin bezog mit ca. 40 Mitarbeitern Ihren Hauptsitz auf einem Parkhaus mitten in Berlin Neukölln. In dem ca. 500 qm großen Büroraum sitzen alle Mitarbeiter an einem großen Tisch, der sich durch den Raum schlängelt. Eine mitten im Raum platzierte, schwarze multi-usable-Box, die in sich ein knallbuntes, inspirierendes Inneres verbirgt, bietet neben Empfang und Küche diverse Möglichkeiten des Rückzugs und Arbeitens, Spielen oder Chillen.

Das Projekt wurde vom Deutschen Designer Club und vom Art Directors Club 2-fach ausgezeichnet.

Planung und Umbau entstanden in Zusammenarbeit mit Henri Fischer und Julie Biron.

Ort: Berlin

Umsetzung: 2013

Fläche: ca. 800 qm

Preise: ADC 2014 und DDC Gute Gestaltung 2014

Auszeichnung_WB.png
logo-ddc-44.png